Bulthaup lädt ein: Exklusive Koch-Events mit Spitzenköchen

© Shutterstock

© Shutterstock

JETZT ANMELDEN

Für alle, die Kaffee auch mal anders kennenlernen möchten: Unter dem Motto »Kaffee & Kaffeerösterei« wird an zehn Standorten in ganz Österreich aufgekocht. Die Eventserie stellt regionale Kaffeeröstereien in den Mittelpunkt, die gemeinsam mit jungen und innovativen Köchen in den Showrooms von Bulthaup Geheimnisse rund um Kaffee und Kochen mit Kaffee verraten. Die Gäste erwarten spannende Geschmackserlebnisse mit Röstnoten.

Nach dem Aperitif, interaktiven Expertengesprächen und dem gemeinsamen Kaffeerösten folgt das Showroom Cooking durch Spitzenköche. Ein Drei-Gänge-Dinner mit Kaffee-Schwerpunkt beendet den Abend.

Die Termine

Einzigartige Röstaromen können auch mit Bulthaup Studio Salzburg entdeckt werden. Michelin-Sterne-Koch Andreas Senn zeigt, was alles aus den Bohnen der Rösterei »220 Grad« gezaubert werden kann.
Datum: 02.10.2019
Ort: Lounge5 im Gusswerk, Salzburg

Koch: Anna Haumer & Valentin Gruber - 1. Michelin Stern
Datum: 17.10.2019
Ort: Wetscher Wohngalerien, Zillerstraße 30, 6263 Fügen

Koch: Jonathan Burger vom Restaurant im Hotel Gasthof Hirschen Schwarzenberg – 89 Falstaff Punkte
Datum: 22.10.2019
Ort: ART.E living, Brugger Strasse 63, 6973 Höchst

Koch: Tom Riederer vom Restaurant: T.O.M R Pfarrhof St. Andrä – 97 Falstaff Punkte
Datum: 06.11.2019
Ort: bulthaup ladenstein, Conrad-von-Hötzendorf-Straße 63, 8010 Graz

Koch: Daniel Kellner von der Trattoria Martinelli – 85 Falstaff Punkte
Datum: 07.11.2019
Ort: bulthaup im neunten, Währingerstraße 53, 1090 Wien

Koch: Thomas Gruber vom Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel Velden,94 Falstaff Punkte
Datum: 08.11.2019
Ort: bulthaup die Einrichtung, Pischeldorferstraße 90, 9020 Klagenfurt am Wörthersee

Koch: Thomas Hofer vom Restaurant Culinariat by Bergergut - 89 Falstaff Punkte
Datum: 20.11.2019
Ort: bulthaup Stadlerhof, Aichbergstraße 33, 4060 Leonding

Koch: Daniel Kellner von der Trattoria Martinelli – 85 Falstaff Punkte
Datum 21.11.2019
Ort: bulthaup Opernring 10, 1010 Wien

Programm

18:00 Uhr Empfang mit Aperitif und kleinen Häppchen

18:30 Uhr Begrüßung 
interaktives Expertengespräch zum Thema Kaffee und Kaffee rösten mit einem Kaffeeexperten
Einblick in die breitgefächerte Duft- & Aromawelt des Kaffees

19:30 Uhr Amuse bouche wird von Gastkoch zubereitet

20:00 Uhr 3-Gänge-Dinner „Kochen mit Kaffee“

22:30 Uhr Ende der Veranstaltung

INFO

Gäste: 20 - 25 pro Event
Uhrzeit:  18:00 bis 22:30 Uhr
Ticketpreis: pro Person 79,- – für Gourmetclub-Mitglieder 59,-

Anmeldung unter karin.preihs@falstaff.com
Betreff:  Bulthaup Event Serie - »gewünschter Standort«
Rückfragen: Karin Preihs, +43 676 88099 491

bulthaup.com/de-at

Mehr zum Thema

News

Einblick in die neue Kaffeewelt

Morgens eine Tasse, um wach zu werden – das war einmal. Heute ist unser Lieblingsgetränk ein Lifestyle-Produkt, und viele Gewissheiten von früher sind...

Cocktail-Rezept

Espresso Tonic

Diesen Kaffee-Drink kann man auch mit einem Cold Brew zubereiten.

News

Eine gute Alternative zu Kaffee-Kapsel-Müll

Die CPod XS Pad Maschine von Daniel Moser besteht ausschließlich aus Metall und Glas. Die verwendeten Pads sind zu 100 Prozent biologisch abbaubar.

News

Mit Nespresso die Galapagos Inseln Entdecken

Die neue Limited Edition »Exploration 2018 – Galapagos Santa Cruz« weist erstaunlich süße Getreide- und Biskuitnoten im Geschmacksprofil auf.

News

Frühlingshafte Neuheiten bei Cremesso

Der Kaffee-Experte stellt die neue Kaffeekapselmaschine Cremesso Easy, eine neue Limited Edition für den Muttertag sowie drei neue Kaffeesorten vor.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Mövenpick-Limonade

Brewing Bartender Timon Kaufmann verrät eines seiner erfrischenden Kaffee-Cocktail Rezepte.

News

Frisch gezapft: J. Hornig launcht Nitro Cold Brew

Prickelnd und mit »Schaumkrone« – Kaffee, der wie Bier gezapft wird, liegt voll im Trend.

Cocktail-Rezept

Weihnachtscappuccino

Die herrlich würzig-süßen Aromen von Zimt und Lebkuchen gehören zur Adventzeit einfach dazu und werden in diesem Rezept mit Kaffee kombiniert.

News

Kult-Konditorei Sluka mit erster Niederlassung

Das traditionsreiche Konditorei-Kaffeehaus »Sluka« erweitert die Wiener Kaffeehauskultur um einen neuen Standort in der Wiener Kärntnerstraße.

Cocktail-Rezept

Cosmic Latte

Für Nescafé Dolce Gusto hat der »Gastgeber des Jahres« Roberto Pavlovic-Hariwijadi unter anderem den kosmische Kaffee-Drink »Cosmic Latte« gezaubert.

Cocktail-Rezept

Chestnut Latte

Kaffee-Kreation meets Maroni: So schmeckt der Herbst im Glas.

News

Wenn Whisky und Kaffee eins werden

Zwei Welten finden zueinander: Das Wiener Rösthaus und die Whiskydestillerie Haider präsentieren den ersten Whiskykaffee Österreichs.

News

Die Sieger des Falstaff Café Guides 2018

Die Falstaff-Community hat gewählt: die besten Kaffeehäuser aus allen neun Bundesländern.

News

Tag des Kaffees: Österreicher lieben Kaffee

Rund drei Tassen pro Tag werden getrunken und zwar am liebsten einfach und und unkompliziert aus der Kapselmaschine.

News

Barista-Kunst mit Starthilfe

Mit der neuen Nespresso-Kollektion kann man ohne Seminare Kaffee-Kultur auf hohem Niveau zelebrieren. Offensive mit neuen Maschinen und neuen Sorten.

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.