Kochkurs: Thai-Küche

Thai-Curry.

© Julian Kutos

Thai-Curry.

© Julian Kutos

Lieben Sie den Duft von Curry, Satay & Co? Schätzen Sie Zitronengras, Kaffirlimetten und andere Thai Zutaten?

Kochen Sie mit Falstaff Food Blogger Julian Kutos authentische Thai Küche im Herzen von Wien. Julian lebte mehrere Jahre in Asien und absolvierte seine Ausbildung an der Bangkok Thai Cooking Academy. Dieses Wissen teilt er in diesem Kochkurs mit Ihnen.

Beispielmenü Thai Curry
  • Gegrillter Fisch mit Thai Pesto
  • Frühlingsrollen mit Thai Sweet Chili Sauce
  • Grüner Papaya Salat
  • Thai BBQ Pork
  • Pad Thai
Lerninhalte
  • Herstellung von Curry-Paste aus Thai Zutaten
  • Kochen von Thai Saucen
  • Kennenlernen von Thai Zutaten
  • Einkaufstipps
  • Reis richtig kochen
  • Zubereitung von frischen und exotischen Salaten
  • Tipps und Tricks für Asiatisches Fingerfood

© Julian Kutos

Für alle Falstaff Leser gibt es ein besonderes Special:
Mit dem Buchungscode »FALSTAFFTHAI« bezahlen Sie nur 95 Euro statt 120 Euro. 

(Anm.: Zuerst Ticket um 120 Euro wählen, dann Code einlösen.)

Info

Julian Kutos Kochschule
Wipplingerstraße 15, 1010 Wien
www.juliankutos.com

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