Steak & Whiskey Experience im The Ritz Carlton, Vienna

© Shutterstock

© Shutterstock

Das »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna gilt als eines der besten Steak-Restaurants in Wien. Am 22. September bietet es den Rahmen für einen Genussabend ganz im Zeichen edler Teile vom Rind und erlesener Whiskeys der Jack Daniel’s Distillery.

Die Gäste werden die Möglichkeit haben, verschiedene Cuts & Steaks zu probieren. Die Küche des »Dstrikt Steakhouse« dient dabei als Buffet und Livecookingstation. Passend zu den Steaks kommen ausgewählte Whiskeyspezialitäten aus dem Sortiment von Jack Daniels ins Glas, die an einer eigenen Whiskeybar – ebenfalls in der Küche – angeboten werden. Außerdem wird der Barchef des Hauses und Falstaff Rookie Bartender des Jahres 2016 Lukas Hochmuth spezielle Cocktails für diesen besonderen Abend kreieren.

Wer dachte, Jack Daniel’s Old No. 7 sei der einzige Whiskey des Hauses, der irrt. Verschiedenste Qualitäten wie der Gentleman Jack (Herstellungsverfahren des zweifachen Charcoal Mellowing), Single Barrel (selektives Auswahlverfahren), Special Editions wie Sinatra Select oder die Master Distiller Series bis hin zum süßen Abschluss Tennessee Honey (Whiskeylikör) sind herausragende Resultate der größten Whiskeymarke der Welt.

In lockerem Ambiente kosten sich die Gäste durch die verschiedenen Köstlichkeiten und kommen mit den persönlich anwesenden Fleischproduzenten und Whiskey-Connaisseur ins Gespräch. Und so kann man den Experten bestimmt den einen oder anderen Tipp für die Steak-Zubereitung zu Hause oder die perfekte Kombination mit Whiskey entlocken bzw. sein persönliches Lieblings-Pairing ermitteln.

INFO

Termin: Freitag, 22. September 2017
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Ort: »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Kosten: € 89,– für Gourmetclubmitglieder und Falstaff Abonnenten (Menü inkl. Getränke); Normalpreis € 109,–
JETZT TICKET KAUFEN

Mehr zum Thema

News

»TIAN Zuhause«: Veggie-Genuss für Gourmets

Das mit einem Michelin-Stern prämierte Wiener Spitzenrestaurant bietet seine vegetarischen Kreationen jetzt zum Daheim-Genießen an.

News

WEIN & CO öffnet ab 9. April vier Filialen

Unter dem Motto »WEIN & CO KOMPAKT« wird ein sicherer Wein- & Delikatesseneinkauf bei eingeschränkten Öffnungszeiten ermöglicht.

News

»Weibel’s Wirtshaus« startet Take Away

Das traditionsreiche Wiener Gasthaus bietet Klassiker wie Backhendl oder Gulasch zum Abholen an.

News

Die schönsten Design-Bäckereien

Altes Handwerk, neues Design: Es wurde auch Zeit, dass Brot endlich eine angemessene Bühne bekommt. Immer mehr Bäckereien verwandeln ihre Geschäfte in...

News

ART VIENNA, die Dritte

Die Messe wurde aufgrund des Coronavirus auf Mitte September verschoben.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Brunch & Aperitivo – neu im »Bistro PORTO«

Genießen Sie jeden Sonntag den neuen »PORTO«-Brunch oder feiern Sie bei Wiens neuestem Afterwork-Clubbing. Wir verlosen fünfmal einen Brunch für zwei...

Advertorial
News

»Philigrano«: Überraschend neu, erfrischend anders!

Seit gut zwei Jahren begeistern uns Andrea & Philipp Meindl nun bereits mit ihrem Ristorante in der Wiener Innenstadt und ihrer bewussten,...

Advertorial
News

Portrait: Der Wirt der Opernstars

Vor 38 Jahren hat der gebürtige Mazedonier Aki Nuredini in Wien das Ristorante »Sole« eröffnet. Das Lokal wurde recht rasch zum Treff internationaler...

News

Die Lieblingslokale der Opernstars

Hier bin ich zu Hause: Die Stars der Wiener Staatsoper verraten ihre liebsten Gourmet-Hotspots.

News

Wiener Wein-Wunder

Wien ist nicht nur die Bundeshauptstadt Österreichs, sondern auch ein richtiges Weinbaugebiet, ausgestattet mit einer bedeutsamen Geschichte, die weit...

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Der Wald in der Stadt

Der oberste Förster von Wien über achtsames Benehmen im Wald, richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Wildschweinen und die besondere...

News

»Béla Béla« – ein neues Food Konzept erobert die City

Connecting people through food – das modern, mediterrane Genusskonzept überzeugt auch in Wien.

Advertorial
News

Die Jagd in Wien

Der Wildreichtum des Wienerwalds trug einst wesentlich zum Aufstieg Wiens zur Residenzstadt bei. Fast die Hälfte der Stadtfläche ist heute noch...

News

Top-Ausstellungen für den Winter

Welche Ausstellungen dürfen Kunstliebhaber in diesem Winter auf keinen Fall verpassen? LIVING präsentiert die spannendsten Kunst-Präsentationen der...

News

Neu im »At Eight«: Küchenchef Alexandru Simon

Der versierte Jungkoch Alexandru Simon hat ein Faible für die Küchen dieser Welt. Sein Küchenstil: Puristisch. Ausdrucksstark. Aromenreich.

Advertorial
News

»Bar Campari« eröffnet Wintergarten

Italienische Lebensfreude gepaart mit Wiener Gastfreundlichkeit – Die »Bar Campari« bringt seit einigen Wochen ein Stück Italien nach Wien. Nun auch...

News

Luxus-Brunch in der »Tür 7« gewinnen!

Am 7. Dezember stehen in der besten Bar Österreichs Austern, Vodka und Champagner am Programm. Wir verlosen zwei Plätze.

Advertorial
Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.