Zwei Köche feiern 20 Jahre Freundschaft

Alexander Mayer mit Johannes Gebeshuber und Harald Brunner (vl.)

Foto beigestellt

Alexander Mayer mit Johannes Gebeshuber und Harald Brunner

Alexander Mayer mit Johannes Gebeshuber und Harald Brunner (vl.)

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»Der frischeste Fisch & das Beste von der Rotisserie«, unter diesem Motto zaubert Harald Brunner gemeinsam mit Alexander Mayer ein kongeniales Menü für die Gäste im Restaurant »Das Spittelberg«. Zwei Abende Anfang November stehen im Zeichen einzigartiger Produkte: Alexander Mayer lässt sich den frischesten Fisch direkt aus der Bretagne liefern und Harald Brunner kocht auf der Rotisserie das gereifte Matu Beef oder seine berühmte unwiderstehliche Ente. Für Harald Brunner ist der Sternekoch Alexander Mayer der grandioseste Fischkoch Österreichs und beide freuen sich, wieder einmal gemeinsam vor dem Herd stehen und ihre Gäste verwöhnen zu dürfen. Die besondere Weinbegleitung zu diesem Menü kommt vom Weingut Gebeshuber.

Das Menü

Yellow fin Tuna
Fisolen I Fenchel I Limette

Blauer Hummer
Hummerdashi / Judasohr / Gyozatascherl

Backfisch
Atlantikkabeljau / Dotterremoulade / Saiblingskaviar

Zweierlei vom Beef
von der Rotisserie mit Erdäpfelgratin und Melanzani

Maroni a la Miro

INFO

Termin: Donnerstag, 2. und Freitag, 3. November 2017
Zeit: jeweils ab 18.30 Uhr
Ort: Restaurant »Das Spittelberg«, Spittelberggasse 12, 1070 Wien
Kosten:  5-Gang-Menü € 78,– / für Falstaff Gourmetclubmitglieder € 63,–; Menü mit Weinbegleitung € 115,– / für Falstaff Gourmetmitglieder € 92,–
Anmeldung für Mitglieder: gourmetclub@falstaff.at
Sonstige Anmeldung: reservierung@das-spittelberg.at oder www.das-spittelberg.at

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