Hochfirst Gourmetstube

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Im À-la-carte-Restaurant des Fünf-Sterne-Hauses verwöhnt Chefkoch Hans Zusser seine Gäste mit Kreationen, die die Aromen der Heimat und die Geschmäcker der weiten Welt auf den Teller zaubern. Auch Menüs.

Eigenbeschreibung

Das Traditionshaus Hochfirst wurde bereits 1934 erbaut und ist nun seit 85 Jahren familiengeführt. Wir legen größten Wert auf ausgezeichnete Kulinarik und Genusskultur. In unserem à la carte Restaurant »Gourmetstube Hochfirst« servieren wir Spitzenkreationen & Gourmet Menus unserer Haubenköche Hans Zusser und Robert Kretzschmar. Im Weinkeller des Hauses lagern erlesene Tropfen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Das Sortiment umfasst über 600 verschieden Etiketten.

Das 5-Sterne Hotel liegt in Obergurgl direkt an der Skipiste und hat im Winter von Mitte November bis Mitte April geöffnet.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Sonntags geöffnet
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
18:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
18:30 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in