Restaurant Alte Stube im Hotel Schwarzer Adler

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Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Im Winter speist man unter der getäfelten Holzdecke der Alten Stube, wo Küchenchef Stephan Dialer vorwiegend heimische Köstlichkeiten mit internationalem Twist offeriert. Täglich Fünf-Gänge-Gourmetmenü.

Eigenbeschreibung

Küchenchef Stephan Dialer ist seit 2001 für die kulinarischen Highlights im Traditionshaus „Schwarzer Adler“ im Herzen von St. Anton am Arlberg verantwortlich. Der Tiroler setzt in seinen Gerichten auf Produkte aus der Region mit kontrollierter Herkunft. Seine Kreativität und sein Engagement sind weit über den Arlberg hinaus bekannt.

Um die kulinarisches Köstlichkeiten und feinsten Wein zu genießen, ist die „Alte Stube“ des Schwarzen Adler der perfekte Rahmen. In der um das Jahr 1600 erbauten Stube laden Familie Tschol heute in fünfter Generation ein, um die Gaumenfreuden des Arlbergs zu erleben.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 23:00 Uhr

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