• Drinnen wie draußen: »Biophilic Design«

    Dieses Design beeinflusst schon länger Architekten und Interior Designer. In Restaurants und Hotels wird mit »Light Versionen« gearbeitet – und das immer häufiger.

     

    Design & Inspiration für Profis
  • Modern, lebendig, zeitlos: Adi Bittermann

    Der Grillweltmeister im Profi-Interview über Grillgerichte im Fine-Dining, Aus- und Weiterbildungen und den Nachwuchs in der Branche.

    Profi-Porträt
  • »Greiff« Schürzen: Modisch und topaktuell

    Die Mode von »Greiff« ist 100 Prozent Fairtrade. Zudem wird auf die Wiederverwertung von Plastikmüll geachtet.

    Design & Inspiration für Profis
    Advertorial
  • »Koch mir was von früher« mit Zimmerl und Hoffinger

    Die Kochaktion für das SOS-Kinderdorf geht weiter: Dieses Mal stehen die TV-Köche Bernhard Zimmerl und Oliver Hoffinger im »Foggy Mix« in Waidhofen an der Thaya am Herd.

    Charity
    Advertorial
  • YTC Sieger Retzer beim »Koch des Jahres«

    2016 gelang Hermann Retzer der Sieg beim Falstaff Young Talents Cup – jetzt sucht er eine neue Herausforderung beim »Koch des Jahres«.

    Young Talents Cup
  • Gewinnspiel: »Fête Blanche« am Wörthersee

    Direkt am Ufer des türkisblauen Wörthersees treffen im »Electric Garden« seit letztem Sommer Architektur, Technik und Kunst auf außergewöhnliche Kulinarik. Jetzt Genussgutschein gewinnen!

     

    Gewinnspiel
    Advertorial
  • YTC 2020: Gastgeber gesucht!

    Am 23. November 2020 werden die Sieger im Bereich Gastgeber im Schloss Vasoldsberg gekürt. Bewerbungen sind noch bis zum 25. Oktober möglich.

    Young Talents Cup
  • Team-Spirit spüren: Hotel »Post« Ischgl

    Superior für Mitarbeiter und Gäste bietet das legendäre Hotel »Post« der Familie Wolf, gelebte und ehrliche Gastfreundschaft lautet das Credo. Jetzt Job sichern!

    Jobs
    Advertorial
  • Neue Projektweine vom Weingut Esterházy

    Das Weingut Esterházy präsentiert zusammen mit der Vorarlberg Milch und dem Spitzenkoch Michael Gauster die neuesten Produkte – die »Projekt Wein Linie« und die »Estoras Linie«.

    Wein
  • Neuer Gin am Markt: »Chill amoi Gin«

    Die sechswöchige Corona-bedingte Zwangspause ließ Spitzenkoch Andreas Krainer und Edelbrenner Edgar Wernbacher kreativ werden.

     

    Gin

Wein der Woche

94 Punkte
Pungirosa Castel del Monte Bombino Nero DOCG

Rivera, Puglia, Italien

  • Voller Erfolg: Kulinarik-Event »Berg trifft See«

    Dank der Kooperation des »Electric Gardens« mit der »Sonnbergstuben« Kitzbühel wurden zahlreiche Gäste und Prominente kulinarisch am Ufer des Wörthersees verwöhnt.

    Wörthersee
    Advertorial
  • »Transgourmet Cash&Carry« Graz feiert Eröffnung

    Am 30. Juli sperrt der »neue alte« Großhändler nach dreimonatigem Umbau wieder auf und präsentiert sich als moderner »Nahversorger« für Gastronomen. Plus: Eröffnungsrabatte!

    Graz
    Advertorial
  • YTC 2020: Köche gesucht!

    Am 23. November 2020 werden die Küchen-Sieger im Rahmen der Galanacht der Gastronomie im Schloss Vasoldsberg gekürt. Frist der Bewerbungen: 20. September.

    Young Talents Cup
  • »BCM Award 2020«: Silber für Metro!

    »gourMETRO« überzeugt die Fachjury des »Best of Content Marketing Award« als eines der besten Content

    Marketing-Projekte Europas.

    Auszeichnung
    Advertorial
  • YTC 2020: Vegan/vegetarische Köche gesucht!

    Falstaff Profi sucht erstmals die besten vegan/vegetarischen Köche. Am 5. Oktober 2020 werden sie im »Aiola« Schloss St. Veit in Graz gekürt, Bewerbungen sind bis 30. August 2020 möglich.

    Young Talents Cup