• Darum grillen wir jetzt Steaks von der Melone

    Spitzenköchin Theresia Palmetzhofer vom »Gasthaus zur Palme« verrät die besten Rezepte fürs fleischlose Grillen.

    Grillen
  • In 10 Gerichten um die Welt – Teil 3

    Im dritten und letzten Teil unserer Weltreise zum Nachkochen begeben wir uns in den Orient, machen einen Abstecher nach Nordafrika und reisen dann weiter nach Asien.

    Rezept
  • Figlmüller: Wiedereröffnung der Schnitzel-Ikone

    Das für das Wiener Schnitzel weltweit bekannte »Figlmüller« Stammhaus nimmt ab 13. August den Betrieb wieder auf.

    Wien
  • »Le Pic«: Ein Stück Paris in Wien

    FOTOS: In der Wollzeile im 1. Bezirk hat kürzlich eine neue Brasserie-Café-Bar eröffnet.

    Neueröffnung 2020
  • Top 6 Produkte aus dem Salzburgerland

    Das Salzburgerland beeindruckt nicht nur mit seinen Landschaften, sondern auch mit einzigartigen Produzenten. Wir haben für Sie aus den Regionen des Salzburgerlandes sechs außergewöhnliche Menschen und Produkte ausgesucht.

    Salzburg
  • Top 10 Salat-Rezepte

    Bei sommerlichen Temperaturen greifen wir besonders gern zu Salat. Und damit meinen wir nicht eine Schüssel grüne Blätter. Unsere 10 Favoriten fürs Schlemmen im Sommer.

    Salat
  • Graben 30: Fast Food statt Fine Dining

    UMFRAGE: An eine der besten Adressen der Wiener City zieht die Burger-Kette »Five Guys« ein. Was sagen Sie dazu?

    Neueröffnung 2020
  • »Hangar 7«: Heimspiel für Martin Klein und sein »Ikarus«-Team

    Starkoch Martin Klein und sein Team des Restaurants »Ikarus« bespielen diesen August selbst den Salzburger »Hangar-7«.

    »Ikarus« Gastköche
  • Die jungen Wilden Winzer der Steiermark

    Die einen setzen den Weg ihrer Eltern fort, die anderen wagen mit neuen Produkten den Sprung ins eiskalte Wasser: Steirische Jungunternehmer – nicht nur Winzer – bestimmen die heimische Genuss-Landschaft erfolgreich mit.

    Steiermark
  • Bachls Restaurant der Woche: Lilli & Jojo

    Im Sulztal erwartet die Gäste eine Gastwirtschaft wie aus dem Bilderbuch: Spitzenkoch Joachim Gradwohl und Lilli Kolar warten mit grandioser Wirtshausküche auf.

    Bachls Restaurant der Woche

Wein der Woche

94 Punkte
Pungirosa Castel del Monte Bombino Nero DOCG

Rivera, Puglia, Italien