Edelbrände im Casino: Bar & Spirits Gala in Graz

Die Destillerie Franz Bauer war mit innovativen Drinks wie »Zirbe & Tonic« vor Ort.

© Corinna Unterkofler

Die Destillerie Franz Bauer war mit innovativen Drinks wie »Zirbe & Tonic« vor Ort.

© Corinna Unterkofler

Nach der Biergala in Baden und der Weingala in Linz und in Velden bot die Bar & Spirits Gala in Graz das nächste Highlight der »Falstaff on Tour«-Veranstaltungsreihe. 220 Gäste widmeten sich bei dem Event am 4. November dem Spirits-Genuss in einzigartigem Casino-Flair. Verkostet wurden erlesene Spirits und kreative Cocktail-Kreationen der insgesamt 16 Aussteller. Als Trend-Spirituose bewies sich auch dieses Jahr Gin, der an der Hälfte aller Stände vertreten war. Doch auch im Bereich der Schnäpse und Edelbrände überraschten die Aussteller mit innovativen Drinks – so etwa Franz Bauer mit »Zirbe & Tonic«.

Andreas Mühlböck

© Falstaff/Corinna Unterkofler

Andreas Mühlböck war für die Brennerei »Reisetbauer« vor Ort und präsentierte die Qualitätsbrände gewohnt enthusiastisch. Das auch mit gutem Grund: Bei der Falstaff Spirits Trophy 2019 wurde die Brennerei für das beste Sortiment ausgezeichnet. Bis zu 98 Punkte erreichten die Brände in der Bewertung.

Kulinarisch versorgt wurden die Gäste mit Snacks, Vöslauer war mit seinem Mineralwasser zur Stelle. Am Ende der Veranstaltung konnte jeder sein Glück im Casino versuchen.

Aussteller & Produkte

  • Cocktailbar unter anderem mit Stolichnaya Vodka, Hendrick’s Gin, The Botanist Gin
  • Whiskey Bar unter anderem mit Glenfiddich, Bruichladdich, Highland Park
  • Ferrand Deutschland
  • Schneeberger Distillate
  • Gioia Gin
  • R. Ammersin
  • Motif – der Wermut aus Österreich
  • Reisetbauer Qualitätsbrand
  • Destillerie Freihof
  • Destillerie Franz Bauer – Anno 1920
  • Gintuning
  • Getränke aus Leidenschaft – Fentimans
  • Spezialitätenbrennerei Lagler
  • Gölles Manufaktur
  • 2 B Hemp Gin

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Europa in einem Brot

Auf dem Stiegl-Gut Wildshut wurde beim Feldgespräch über Brot und Bier philosophiert. Gemeinsam mit Braumeister Sebastian Eßl präsentierten die Bäcker...

News

Vulcano: Trotz Sauwetter begeistert das Schinkenfest 2019

Vor kurzem trafen in Auersbach bei Feldbach erlesene Produzenten aus dem Steirischen Vulkanland auf die europäische Schinkenelite.

Advertorial
News

Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

News

Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

News

Dolce Vita bei Poliform in Wien

Das Ende der Umbauphase wurde mit der Präsentation der neuen Kollektion, stilvollem Design und italienischen Köstlichkeiten gefeiert.

News

Wie sieht die Küche der Zukunft aus?

Die vielfältigen Aspekte dieser Frage standen beim ersten von Eckart Witzigmann und BMW initiierten foodlab in Wien im Mittelpunkt.

News

Passione Abarth: Motorsport und Gaumenfreuden

FOTOS: Motorsport-Fans kamen am Wachauring ebenso auf ihre Kosten wie Feinschmecker und Barbecue-Freunde.

News

Pop-Up-Heuriger 2019: Die Gäste

FOTOS von den Gästen beim Entrée zum größten Heurigen Österreichs im Wiener Kursalon Hübner.

News

20 Jahre Genussfestspiele von Herwig Ertl

Im »Köstlichsten Eck Kärntens« kamen wieder die Top-Produzenten aus dem Alpe-Adria-Raum zusammen, um ein ganz besonderes Genuss-Spektakel zu...

News

Nachbericht: »Design Days« in Grafenegg

FOTOS: Besucherrekord in Grafenegg – 23.000 Besucher pilgerten zu den »Design Days« und entdeckten Neuheiten und Trends in der Welt des Designs.

News

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Mit Yoga, Wellness und Hochgenuss starteten die Gäste im Falkensteiner Schlosshotel Velden in den Frühling. Für besonders prickelnde Momente sorgten...

News

Genussvolles Familien-Treffen

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Martin Klein – Patron sowie Executive Chef des Restaurants »Ikarus« im Salzburger Hangar-7 – lieferten letztes...

News

Falstaff Brautag im Ottakringer Brauwerk

Die Wiener Brauerei öffnet sich und lässt regelmäßig in die Braukessel blicken. Falstaff hat es ausprobiert und mit dem »Maltstaff« sein eigenes Bier...

News

»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Die Tiroler Einkaufs- und Dienstleistungsgruppe rückte die Arbeitnehmer der 14 Mitgliedsbetriebe in den Fokus. Der Mitarbeiter-Abend war eine...

News

Nachbericht: »The LOUIS XIII Experience«

LOUIS XIII de Rémy Martin und Falstaff luden zum Tasting im »Romantikhotel Krone« in Lech am Alberg – Ein erfolgreicher Abend im Zeichen der...

News

Falstaff Rotwein-Dinner im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Die Winzer Niki Windisch, Toni Hartl und Paul Achs sorgten für die Weine, Küchenchef Thomas Gruber und Gastkoch Walter Leidenfrost für ein großartiges...

News

Pop-up-Projekt des Vereins der Junggastronomen

Das »Cook&Wine« in Salzburg war der Schauplatz des Zehn-Gänge-Menüs, das von den Schülern und zugleich Vereinsmitgliedern zubereitet wurde.

News

Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.

News

Genussvolles Moonlight-Shopping bei Wetscher

Der Wohn-Experte lud zum genussvollen Get-Together und präsentierte die neuesten Trends und Highlights.

Advertorial
News

FOTOS: Food Finance Festival 2018

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.