BUSINESS & PEOPLE

10 Happy birthday to us
Fünf Jahre Falstaff PROFI in Fakten
12 Gamechangers
Foodkonzepte, die die Welt verändern
20 Restaurant 4.0
»Lucullus Palace« – Restaurant der Zukunft
22 Coverstory
Alexander Herrmann und die YTC-Gewinner
28 Weibliche Revolution
Stephanie Bräuer über wegweisende Initiativen
30 Senkrechtstarter
Fever Tree CEO Tim Warrillow im Interview

KULINARIK & DRINKS

34 Ice, Ice Baby
Tiefkühlen steigert die Effizienz in der Küche
40 Kaviar einmal anders
Hausgemachte Kreationen als Eyecatcher
42 Hot stuff for cold days
Heiße Cocktails als Umsatzbringer
52 Rezeptstrecke
Umami: Heiko Antoniewicz zeigt wie’s geht
61 Magazin der Sommelierunion
Aus- und Weiterbildungen im Fokus

DESIGN & INSPIRATION

70 Upgrade
Vom Traditionshotel zum modernen Klassiker
72 Biophilic Design
So kommt die Natur ins Hotel
82 Im Farbrausch
Trendnuancen für 2020

KNOW-HOW & INSIDER

90 Plating-Art
Martha Ortiz: Geschichten am Teller
94 Glamour goes Green
Ingo Reinhardt im Interview
96 Umsatzgenerator Wasser
Das kann der Wassersommelier
98 So geht Mitarbeitersuche
Pierre-Emmanuel Derriks im Gespräch
102 Falstaff Young Talents Cup
Highlights eines Wettbewerbs